L'actualité des microbrasserieswhisky japonnais

Ouvertures, nouvelles bières, portes ouvertes, salons... toute l'actualité des brasseurs devenus professionnels.
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
paolo12
Ch'ti nouveau
Messages : 2
Inscrit depuis : 1 mois
Brasseur : Amateur

whisky japonnais

Message par paolo12 »

Je suis au Japon depuis un bon moment pour mes études. La population japonaise aime beaucoup se réjouir et pour l'occasion, ils utilisent le whisky pour alcooliser les fêtes. Avec eux j'ai appris qu'il y avait différentes manières de le boire dont le [url=https://]twice-up[/url] que je préfères beaucoup. Il s'agit de diluer le whisky avec 50% d'eau pour ne pas vite se saouler.
Dernière modification par Penn-Maen le 14 avr. 2022 10:36, modifié 2 fois.
Raison : Lien supprimé, ressemble à de l'auto-promo (si je me trompe, contactez moi en MP). Je ne savais pas que le Japon utilisait des IP néerlandaises ...