LogicielsB.Y.O.B

Les programmes de gestion, brassage, calculs et autres, et les discussions qui vont avec...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Delta
Ch'ti nouveau
Messages : 66
Inscrit depuis : 24 jours
Mon équipement : Dame jeanne fermentation 5L
sceau fermenteur 12L
cuve ebu électrique 20L de récupération
2 brassins en cours à ce jours une abbaye une ambré
Brasseur : Amateur
A remercié : 10 fois
A été remercié : 3 fois

Re: B.Y.O.B

Message par Delta »

Hello Eric974
mille excuse, c'est moi qui a derailler
en fait voici la recette qui m'avais interpeller :
Fruit Lambic 23F
les levures :


Voir la photo dans la galerie
Répondre