Cuisiner à la bière ⇒ Recette de kougelhopf
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Re: Recette de kougelhopf
encore merci !
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Quand on n'a pas le matoss des pros, on utilise ses méninges...
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- Mon équipement : Houblonnière : 15 pieds
Balance de 1 à 5000 gr. : 1
Balance de 0.5 à 200 gr. : 1
Moulins corona : 2
Moulin Maltmill réglable : 1
Marmite inox: 150 lt:1/100 lt: 2 / 70 lt: 1 / 50 lt: 1/30 lt: 1 / 20 lt: 1
Cuve Thermo. 24 lt (SCHENGLER) : 1
Cuve filtrante 30 lt brou-brou : 1
Cuve filtrante 30 lt tresse inox 1 m 20/27 : 1
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Re: Recette de kougelhopf
Salut à toutes et tous, l'on peut déguster dans les Winstub de Strossburi ( ) une autre version de Kougelhopf lors de "l'Apéroscope" :
avec petits lardons revenus et oignon (taillé mirepoix et revenu) dans la pâte mais sans fruits !
Un délice à déguster sans fin , accompagné bien-sûr avec un des nombreux Vins d'Alsace ...
Bonne dégustation !
avec petits lardons revenus et oignon (taillé mirepoix et revenu) dans la pâte mais sans fruits !
Un délice à déguster sans fin , accompagné bien-sûr avec un des nombreux Vins d'Alsace ...
Bonne dégustation !
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Re: Recette de kougelhopf
Quel talent Françoise!!!
La pâte est également moins sucrée que dans la formule habituelle.
Oui c'est très bon.moron a écrit :Salut à toutes et tous, l'on peut déguster dans les Winstub de Strossburi ( ) une autre version de Kougelhopf lors de "l'Apéroscope" :
avec petits lardons revenus et oignon (taillé mirepoix et revenu) dans la pâte mais sans fruits !
Un délice à déguster sans fin , accompagné bien-sûr avec un des nombreux Vins d'Alsace ...
Bonne dégustation !
La pâte est également moins sucrée que dans la formule habituelle.
L'eau sert à brasser. Certains en boivent.
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