Pour y parvenir, rien de mieux que de passer de longues heures devant brassageamateur.com
Ensuite, je me suis dit que la meilleure façon de progresser était de me lancer, de noter mes expériences, de me questionner publiquement et de vous faire partager mon « in » expérience.
C'est pourquoi je vous invite à commenter, améliorer, critiquer mon histoire afin que j'acquière de nouvelles compétences.
Ne me parlez pas de pico, de superbe cuve et tout le toutim. Je suis bien sûr ébahi devant le travail de certains d’entre vous. C’est pro, c’est classe, ça en jette et c’est surement super gouleyant ce que vous produisez.
En prenant en compte mes capacités de stockage et de la quantité de bière que j’écoule, j’ai décidé que le volume final de mes brassins devait atteindre 10l.
Peut-être aurai-je malgré tout l’occasion de profiter de vos connaissances
Enfin, cette histoire pourra peut-être aider les novices comme moi.
C’est pourquoi je ferai une mise à jour de ce 1er message autant de fois que nécessaire.
Mon matériel : 452 €
Faire de la bière tout grain, étape par étape
Télécharger Mon MÉMO au 10/09/2017
Ce document va énormément évoluer au cours de mes expériences, de nos échanges.