Petits NouveauxMichel

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micheldeco
Ch'ti nouveau
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Mon équipement : Une pico brasserie pour des brassins de 25 l : une cuve d'empatage - ébullition de 34 litres, serpentin et une pico-brasserie de 100 litres.
Brasseur : Amateur

Michel

Message par micheldeco »

Bonjour à vous toutes et tous
Après quelques années d'absence, je reviens vers ce forum où j'ai passé de très bons moments, où j'ai fait quelques connaissances, où nous avons fait des commandes groupées, où j'ai eu des conseils.
J'ai quelques brassins à mon actif, et je suis prêt à partager mon expérience mais aussi à prendre d'autres bons conseils.
Je suis du Rhône et plus précisément de THIZY LES BOURGS.
A bientôt
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l-ecossais
Arpette
Arpette
Messages : 302
Inscrit depuis : 2 ans 1 mois
Mon équipement : Cuve 29l 2500W, Biab, refroidisseur cuivre maison avec pompe, cuves Speidel et Braumarkt 25l et 20l, seaux, moulin 2 rouleaux. réfracto, bouteilles - pas de keg.
Brasseur : Amateur
A remercié : 13 fois
A été remercié : 52 fois

Re: Michel

Message par l-ecossais »

Bienvenue, de nouveau. N'hésite pas à indiquer ton matériel et ce que tu brasses - et comment.
pils, heifeweizen, pale ale, rousse au sarrasin, Scottish brown tourbée, stout
For a quart of Ale is a dish for a King. – William Shakespeare, The Winter's Tale
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Penn-Maen
Maître Brasseur
Maître Brasseur
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Mon équipement : Miss Vilaine \o/ viewtopic.php?t=39535
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Re: Michel

Message par Penn-Maen »

Rebienvenu alors !
Ton ancien pseudo, c'est celui avec un point après ton prénom ?
Regarde, écoute, questionne, apprend, transmet, recommence sans cesse
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !

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