Petits Nouveaux ⇒ Bonjour à tous présentation de Fabrice
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- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
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Bonjour à tous présentation de Fabrice
Bonjour à tous,
Je me présente Fabrice du Sud de la France près de Béziers.
Néo brasseur avec un ami nous avons fait notre premier brassin la semaine dernière.
En espérant partager et en apprendre toujours plus à votre contact.
Au plaisir de vous lire.
Fabrice
Je me présente Fabrice du Sud de la France près de Béziers.
Néo brasseur avec un ami nous avons fait notre premier brassin la semaine dernière.
En espérant partager et en apprendre toujours plus à votre contact.
Au plaisir de vous lire.
Fabrice
- Pedzouille
- Brasseur
- Messages : 1804
- Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Moselle - Sarreinsming
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Re: Bonjour à tous présentation de Fabrice
Salut, vous avez brassé quoi ?
Dans la vie on ne fait pas ce que l'on veut mais on est responsable de ce que l'on est.
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
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- l-ecossais
- Arpette
- Messages : 307
- Inscrit depuis : 2 ans 2 mois
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- Brasseur : Amateur
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Re: Bonjour à tous présentation de Fabrice
Bonjour et bienvenue sur le forum !
pils, heifeweizen, pale ale, rousse au sarrasin, Scottish brown tourbée, stout
For a quart of Ale is a dish for a King. – William Shakespeare, The Winter's Tale
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- Ch'ti nouveau
- Messages : 53
- Inscrit depuis : 2 ans 4 mois
- Mon équipement : Sterilisateur, cuve inox klarstein 25L, serpentin refroidisseur, seau de filtration avec fond filtrant inox, kegerator maison, 2 becs de service, 2 fûts
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Saint-geniès-de-fontedit
- A remercié : 1 fois
Re: Bonjour à tous présentation de Fabrice
Bonjour et bienvenue à vous sur le forum.
Je suis moi aussi à côté de Béziers. Ça a donné quoi votre brassin alors ?
Je suis moi aussi à côté de Béziers. Ça a donné quoi votre brassin alors ?
“Ce qui me turlupine, c’est d’être mis en bière sans alcool... Surtout en cas de mort subite !” Bruno masure
Re: Bonjour à tous présentation de Fabrice
Le premier brassin fût moyen sûrement une erreur lors du refroidissement.
Elle n'était pas ce que l'on attendait mais elle était buvable.
La seconde par contre une weissbier est succulente et à répondu à toutes nos attentes.
Elle n'était pas ce que l'on attendait mais elle était buvable.
La seconde par contre une weissbier est succulente et à répondu à toutes nos attentes.
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- Ch'ti nouveau
- Messages : 53
- Inscrit depuis : 2 ans 4 mois
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- Brasseur : Amateur
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Re: Bonjour à tous présentation de Fabrice
C’est quoi qui te fait penser à un problème de refroidissement ?
Vous brassez sur quel matériel et avec quelle méthode ?
Vous brassez sur quel matériel et avec quelle méthode ?
“Ce qui me turlupine, c’est d’être mis en bière sans alcool... Surtout en cas de mort subite !” Bruno masure
Re: Bonjour à tous présentation de Fabrice
Une légère acidité avec un goût se rapprochant énormément d'une gueuze.
Ce qui est au demeurant très bon et très rafraîchissant mais qui n'était pas le but attendu.
En matos des cuves de 30l inox avec une méthode traditionnelle.
Ce qui est au demeurant très bon et très rafraîchissant mais qui n'était pas le but attendu.
En matos des cuves de 30l inox avec une méthode traditionnelle.
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