Petits Nouveaux ⇒ Bonjour d'un Américain en Provence
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- Ch'ti nouveau
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Bonjour d'un Américain en Provence
Bonjour !
Mon français est encore en progrès (surtout le français écrit) alors je me fais aider par un traducteur.
Je suis nouvelle ici, mais quand je vivais en Amérique, j'ai fait beaucoup de brassage. Je m'apprête à acheter du matériel pour m'y remettre ici.
Comment est l'anglais de tout le monde ?
Mon français est encore en progrès (surtout le français écrit) alors je me fais aider par un traducteur.
Je suis nouvelle ici, mais quand je vivais en Amérique, j'ai fait beaucoup de brassage. Je m'apprête à acheter du matériel pour m'y remettre ici.
Comment est l'anglais de tout le monde ?
- Vavangue
- Arpette
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Re: Bonjour d'un Américain en Provence
Bienvenue Dontdropthebeat !
Tu brassais avec quel matériel / technique. Je crois savoir que les américains sont très fans d'infusion avec des glacières modifiées.
Tu souhaites t'orienter vers quel type d'installation ?
V.
Tu brassais avec quel matériel / technique. Je crois savoir que les américains sont très fans d'infusion avec des glacières modifiées.
Tu souhaites t'orienter vers quel type d'installation ?
V.
- laurkemen
- Brasseur
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Re: Bonjour d'un Américain en Provence
Salut et bienvenue
Tu habite où en Provence ?
Mon anglais est mauvais
Mais pour le houblon ça va
Free for Hops
Tu habite où en Provence ?
Mon anglais est mauvais
Mais pour le houblon ça va
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"Il est une auberge, une joyeuse vieille auberge
Au pied d'une colline grise,
Et là, on brasse une bière si brune
Que l'Homme de la Lune lui-même descendit
Un soir en boire son content" - J.R.R TOLKIEN
Au pied d'une colline grise,
Et là, on brasse une bière si brune
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- Slammy
- Ch'ti nouveau
- Messages : 84
- Inscrit depuis : 4 ans 2 mois
- Mon équipement : Aujourd'hui : Easy 50 Polsinelli, 2 fermenteurs de 60 & 75 L
Avant (bientôt à vendre) : HERMS 3 cocottes maison, 36 litres, refroidisseur à plaques, 2 pompes, pilotage par CraftBeerPi - Brasseur : Amateur
- Localisation : cussey sur l'ognon
- A remercié : 6 fois
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- Contact :
Re: Bonjour d'un Américain en Provence
Hey Don'tDropTheBeat !
Welcome !
What kind of stuff do you want to buy ? All In One ? BIAB ? Bayou Burner ? Full automated RIMS/HERMS 3 Vessels system ?
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- En fermentation : Session IPA
- En Secondaire : Brune avec Tonka et Cacao
- En garde : Blonde de Soif
Mon blog bière
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- Ch'ti nouveau
- Messages : 8
- Inscrit depuis : 2 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Bouches-du-Rhône
Re: Bonjour d'un Américain en Provence
Salut!
J'utilisais un brûleur au propane avec une bouilloire de 30 litres. et oui, une glacière modifiée. tout mon équipement est stocké en Amérique.
Maintenant, j'envisage d'acheter un système électrique tout en un. Je me décide entre un Brew Monk de Brouwland et un Klarstein.
J'essaie également de me décider sur la taille. En Amérique, je faisais des lots de 5,5 gallons (25 litres) et je ne pense pas que je ferai plus que cela pour moi seul, mais la possibilité de faire de plus grands styles belges, ainsi que peut-être de plus gros volumes à partager avec des amis, me fait penser à aller jusqu'à 45l.
Je vis à Fuveau, près d'Aix-en-Provence.
J'utilisais un brûleur au propane avec une bouilloire de 30 litres. et oui, une glacière modifiée. tout mon équipement est stocké en Amérique.
Maintenant, j'envisage d'acheter un système électrique tout en un. Je me décide entre un Brew Monk de Brouwland et un Klarstein.
J'essaie également de me décider sur la taille. En Amérique, je faisais des lots de 5,5 gallons (25 litres) et je ne pense pas que je ferai plus que cela pour moi seul, mais la possibilité de faire de plus grands styles belges, ainsi que peut-être de plus gros volumes à partager avec des amis, me fait penser à aller jusqu'à 45l.
Je vis à Fuveau, près d'Aix-en-Provence.
- MementoMori
- Maître Brasseur
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1 Bergland 33l - Brasseur : Amateur
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Re: Bonjour d'un Américain en Provence
Bienvenu à toi, du coup nouveau ou nouvelle ?
Sinon prendre une plus grosse capacité peut te permettre de brasser les mêmes volumes avec de plus grosses DI histoire de faire un Barley Wine ou un Wheat Wine de temps à autre
Sinon prendre une plus grosse capacité peut te permettre de brasser les mêmes volumes avec de plus grosses DI histoire de faire un Barley Wine ou un Wheat Wine de temps à autre
Je suis modérateur, je ne suis qu'un brasseur noob alors même si je m'estime (peut-être à tort) "avancé" sur certains sujets je dis aussi des conneries plus grosses que moi. N'hésitez pas à me contredire, étayez vos réponses, restez ouverts
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- Ch'ti nouveau
- Messages : 8
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Re: Bonjour d'un Américain en Provence
desole - noveau! je suis un mec lol
et oui -c'est ca mon raison pour plus grosse capacité - pour brasser les plus grosses bieres/barley wine.
45l semble si grand !
et oui -c'est ca mon raison pour plus grosse capacité - pour brasser les plus grosses bieres/barley wine.
45l semble si grand !
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