Petits NouveauxBonjour d'un Américain en Provence

Nouveau sur le forum ? Venez donc ici vous présenter :)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Dontdropthebeat
Ch'ti nouveau
Messages : 8
Inscrit depuis : 1 an 1 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Bouches-du-Rhône

Bonjour d'un Américain en Provence

Message par Dontdropthebeat »

Bonjour !

Mon français est encore en progrès (surtout le français écrit) alors je me fais aider par un traducteur.

Je suis nouvelle ici, mais quand je vivais en Amérique, j'ai fait beaucoup de brassage. Je m'apprête à acheter du matériel pour m'y remettre ici.

Comment est l'anglais de tout le monde ? :)
Avatar de l’utilisateur
Vavangue
Arpette
Arpette
Messages : 318
Inscrit depuis : 1 an 9 mois
Mon équipement : Gaz, 2 marmites alu de 22L pour le moment..., moulin 2 rouleaux, seau fond "dôme", serpentin inox, 2 seaux de fermentation 30L, frigo régulé, Little Bock
Brasseur : Amateur
Localisation : La Réunion
A remercié : 18 fois
A été remercié : 38 fois

Re: Bonjour d'un Américain en Provence

Message par Vavangue »

Bienvenue Dontdropthebeat !

Tu brassais avec quel matériel / technique. Je crois savoir que les américains sont très fans d'infusion avec des glacières modifiées.
Tu souhaites t'orienter vers quel type d'installation ?

V.
Avatar de l’utilisateur
laurkemen
Brasseur
Brasseur
Messages : 1690
Inscrit depuis : 6 ans 4 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Vendée (85) - au Puy du Fou
A remercié : 212 fois
A été remercié : 71 fois

Re: Bonjour d'un Américain en Provence

Message par laurkemen »

Salut et bienvenue

Tu habite où en Provence ?


Mon anglais est mauvais
Mais pour le houblon ça va


Free for Hops :lol:
"Il est une auberge, une joyeuse vieille auberge
Au pied d'une colline grise,
Et là, on brasse une bière si brune
Que l'Homme de la Lune lui-même descendit
Un soir en boire son content" - J.R.R TOLKIEN
Avatar de l’utilisateur
Slammy
Ch'ti nouveau
Messages : 83
Inscrit depuis : 3 ans 1 mois
Mon équipement : Aujourd'hui : Easy 50 Polsinelli, 2 fermenteurs de 60 & 75 L
Avant (bientôt à vendre) : HERMS 3 cocottes maison, 36 litres, refroidisseur à plaques, 2 pompes, pilotage par CraftBeerPi
Brasseur : Amateur
Localisation : cussey sur l'ognon
A remercié : 6 fois
A été remercié : 7 fois
Contact :

Re: Bonjour d'un Américain en Provence

Message par Slammy »

Hey Don'tDropTheBeat !
Welcome !
What kind of stuff do you want to buy ? All In One ? BIAB ? Bayou Burner ? Full automated RIMS/HERMS 3 Vessels system ?
  • En fermentation : Session IPA
  • En Secondaire : Brune avec Tonka et Cacao
  • En garde : Blonde de Soif
En plus de brasser, je bricole des trucs pour brasser : iSpindel, CraftBeerPi, BrewBubbles
Mon blog bière
Dontdropthebeat
Ch'ti nouveau
Messages : 8
Inscrit depuis : 1 an 1 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Bouches-du-Rhône

Re: Bonjour d'un Américain en Provence

Message par Dontdropthebeat »

Salut!

J'utilisais un brûleur au propane avec une bouilloire de 30 litres. et oui, une glacière modifiée. tout mon équipement est stocké en Amérique.

Maintenant, j'envisage d'acheter un système électrique tout en un. Je me décide entre un Brew Monk de Brouwland et un Klarstein.

J'essaie également de me décider sur la taille. En Amérique, je faisais des lots de 5,5 gallons (25 litres) et je ne pense pas que je ferai plus que cela pour moi seul, mais la possibilité de faire de plus grands styles belges, ainsi que peut-être de plus gros volumes à partager avec des amis, me fait penser à aller jusqu'à 45l.

Je vis à Fuveau, près d'Aix-en-Provence.
Avatar de l’utilisateur
MementoMori
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2865
Inscrit depuis : 3 ans 5 mois
Mon équipement : 2 KitchenChef 28l
1 Bergland 33l
Brasseur : Amateur
A remercié : 341 fois
A été remercié : 191 fois

Re: Bonjour d'un Américain en Provence

Message par MementoMori »

Bienvenu à toi, du coup nouveau ou nouvelle ?

Sinon prendre une plus grosse capacité peut te permettre de brasser les mêmes volumes avec de plus grosses DI histoire de faire un Barley Wine ou un Wheat Wine de temps à autre ;)
Je suis modérateur, je ne suis qu'un brasseur noob alors même si je m'estime (peut-être à tort) "avancé" sur certains sujets je dis aussi des conneries plus grosses que moi. N'hésitez pas à me contredire, étayez vos réponses, restez ouverts :D
Dontdropthebeat
Ch'ti nouveau
Messages : 8
Inscrit depuis : 1 an 1 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Bouches-du-Rhône

Re: Bonjour d'un Américain en Provence

Message par Dontdropthebeat »

desole - noveau! je suis un mec lol

et oui -c'est ca mon raison pour plus grosse capacité - pour brasser les plus grosses bieres/barley wine.

45l semble si grand !
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter