Belgique Wallonieles ardennes ?

Au pays du coq hardi !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
clemich
Arpette
Arpette
Messages : 279
Inscrit depuis : 4 ans 9 mois
Mon équipement : NANO: Karlstein 50L
PICO: 3 cuves 100L bergland customisées, fermenteurs polsi 150 thermo-régulées maison (+ des bidons 60L pour de plus petits tests)
MICRO: POLSI 6HL customisée, 4 fermenteurs speidel 6,25HL double enveloppe
Brasseur : Pro
Localisation : Entre Chimay et Orval
A remercié : 6 fois
A été remercié : 16 fois
Contact :

Re: les ardennes ?

Message par clemich »

jackleventreur a écrit :Suis de compogne moi!! Ventek c longchamps toi??
Je pense que c'est Michael de la brasserie de l'Attrait (Bertogne)
Avatar de l’utilisateur
clemich
Arpette
Arpette
Messages : 279
Inscrit depuis : 4 ans 9 mois
Mon équipement : NANO: Karlstein 50L
PICO: 3 cuves 100L bergland customisées, fermenteurs polsi 150 thermo-régulées maison (+ des bidons 60L pour de plus petits tests)
MICRO: POLSI 6HL customisée, 4 fermenteurs speidel 6,25HL double enveloppe
Brasseur : Pro
Localisation : Entre Chimay et Orval
A remercié : 6 fois
A été remercié : 16 fois
Contact :

Re: les ardennes ?

Message par clemich »

ofays a écrit :bonjour je suis de sainte-ode. premier brassage début d'année 2020, je termine d'acheter le matériel :-)
Si tu veux, tu peux franchement soner à la brasserie BR (Magerotte) et lui demander de l'assister pour un de ses brassins!
Avatar de l’utilisateur
Delta
Ch'ti nouveau
Messages : 84
Inscrit depuis : 1 mois
Mon équipement : fermenteur 30L
cuve ebu électrique 20L de récupération
3 brassin
Brasseur : Amateur
A remercié : 12 fois
A été remercié : 4 fois

Re: les ardennes ?

Message par Delta »

clemich a écrit : 19 déc. 2019 9:32
jackleventreur a écrit :Suis de compogne moi!! Ventek c longchamps toi??
Je pense que c'est Michael de la brasserie de l'Attrait (Bertogne)
:hello2:
a sont entrepôt je n'ai plus vus actuellement ... Aurait il déménager ... :roll:
C'est en forgeant que l'on devient forgerons. Pratique, pratique peut de théorie..
Les études c'est une chose, mais cela reste que de la théorie sur papier (80%). C'est la pratique du métier qui vous donnera l'expérience et le savoir faire.
Répondre