Les Brasseries en serviceLa Brasserie De Katsbier recrute

où visiter, où déguster... ?
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Denis
Assistant
Assistant
Messages : 1012
Inscrit depuis : 12 ans 11 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Système tout en un Brewtools B40 Pro
Moulin Crankandstein 3D motorisé
Réfractométre; pH-mètre; agitateur magnétique
2 Cuves fermentation "plastique" 30L
Frigo customisé pour fermentation
Brasseur : Amateur
Localisation : DOUAI
A remercié : 2 fois
A été remercié : 39 fois

La Brasserie De Katsbier recrute

Message par Denis »

" Poste (une) assistant brasseur (évolutif)
La Brasserie De Katsbier, en activité depuis 5 ans, est située à Méteren (59) en plein coeur des Monts de Flandre. Nous sommes équipée d'un matériel de brasserie permettant de produire 20HL par brassin, et disposons de 4 fermenteurs de 20HL, permettant d'atteindre une production annuelle de 1000 HL.
Nous produisons aussi bien des bières traditionnelles que "craft", avec 9 références permanentes, plus des éphémères tout au long de l'année.
La brasserie est composée de 2 personnes, dont un gérant et un assistant brasseur. Ce dernier quittant son poste, nous recherchons une personne pour la remplacer. Le poste est à pourvoir début septembre.
Missions :
- Aide au brassage
- Embouteillage sur machine automatique GAI + OKJ (étiquetage, remplissage, capsulage)
- Nettoyages du matériel, de la brasserie
- Entretien et petite maintenance
- Rangement
- Préparation de commandes, livraisons
Poste évolutif à terme avec :
- Contrôle des fermentations
- Brassage autonome
- Planning
- Commandes fournisseurs
- Gestion du magasin / Salons...
Profil recherché :
- Expérience professionnelle en brasserie
- Expérience sur matériel GAI est un plus
- Rigoureux, courageux, dynamique, polyvalent
- Autonome, la prise d'initiative est un plus
- Permis B impératif
Poste :
- Contrat en CDI 35 heures
- Salaire selon profil (13ème mois)
- Convention collective 1513 Eaux embouteillées, boisson sans alcool, bières production.
Pour postuler, contactez Gautier COUDEVYLLE par mail sur contact@brasseriedekatsbier.com"