Offres d'emploiCherche Assistant Brasseur (F/H) en CDI à St.Hilaire de Chaléons (44)

Des brasseries pro n'attendent plus que vous, retrouvez ici leurs propositions
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
moron
Brasseur
Brasseur
Messages : 1200
Inscrit depuis : 17 ans 6 mois
Mon équipement : Houblonnière : 15 pieds
Balance de 1 à 5000 gr. : 1
Balance de 0.5 à 200 gr. : 1
Moulins corona : 2
Moulin Maltmill réglable : 1
Marmite inox: 150 lt:1/100 lt: 2 / 70 lt: 1 / 50 lt: 1/30 lt: 1 / 20 lt: 1
Cuve Thermo. 24 lt (SCHENGLER) : 1
Cuve filtrante 30 lt brou-brou : 1
Cuve filtrante 30 lt tresse inox 1 m 20/27 : 1
Cuves de fermentation 30 lt : 18
Cuve de fermentation 60 lt : 1
P.H.-mètre : 1
Réfractomètre Brix : 1
Réfractomètre Brix / Densité : 1
Réchaud gaz 9200 W : 1
Réchaud gaz 8000 W : 1
Pico en perpétuelle évolution (...)
Brasseur : Amateur
Localisation : Angliers (FR. 86330) POITOU
A remercié : 1325 fois
A été remercié : 82 fois

Cherche Assistant Brasseur (F/H) en CDI à St.Hilaire de Chaléons (44)

Message par moron »

Offre n° 155QPJT
Assistant brasseur (H/F)
44 - ST HILAIRE DE CHALEONS
Actualisé le 05 juin 2023
Dès la prise de poste, vous serez formé(e) et accompagné(e) pour prendre rapidement la
responsabilité de la partie brassage, suivi de fermentation, transfert de produits et houblonnage
à froid, gestion et nettoyage des cuves, suivi de carbonatation, enfûtage et embouteillage ISO.
Type de contrat: Contrat à durée indéterminée
Durée du travail: 35H Horaires normaux
Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité: Débutant accepté
Compétences
Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...Soutirer un produit après fermentation Zytologie
Savoir-être professionnels
Faire preuve de créativité, d'inventivité Faire preuve d'autonomie Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
Qualification : Employé qualifié
Secteur d'activité : Fabrication de bière
Entreprise: OUEST COAST BREWERY
Source Pôle emploi
Personne ne sait ce qu'il est capable de faire tant qu'il n'a pas essayé ... (Publius Syrius)
Qui ose , gagne ! (Légio Patria Nostra )
Beuvez toujours , meurez jamais !(F. Rabelais)
Utisateur 26969 supprimé

Re: Cherche Assistant Brasseur (F/H) en CDI à St.Hilaire de Chaléons (44)

Message par Utisateur 26969 supprimé »

.
Dernière modification par Utisateur 26969 supprimé le 08 oct. 2023 12:27, modifié 4 fois.
Avatar de l’utilisateur
hyeud
Arpette
Arpette
Messages : 335
Inscrit depuis : 4 ans 11 mois
Mon équipement : Empâtage+eau chaude 210L Polsinelli
Ébullition 250L
2 brûleurs paëlla et 1 brûleur FlammesVLC M400
Fermenteur Unitank 1BBL->140L produit fini
Refroidissement CC grainfather
Chiller Pinta 2 fermenteurs
Moulin 3 rouleaux Polisnelli
Embouteilleuse Theo1
Etiqueteuse : achat en cours
Brasseur : Amateur
Localisation : borce
A remercié : 45 fois
A été remercié : 22 fois

Re: Cherche Assistant Brasseur (F/H) en CDI à St.Hilaire de Chaléons (44)

Message par hyeud »

Salut,

Faut que tu ailles sur Pôle Emploi je pense. Ce n'est pas Moron qui recrute, il relaie.
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter