Cuisiner à la bière ⇒ Bretzels faciles
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- grosgilou
- Arpette
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Re: Bretzels faciles
Yo, vraiment top comme recette! Et vachement facile en plus. Un gras merci!
En primaire: nothing
En secondaire: rien
En bouteilles: English Barley Wine, Scottish 70's
A venir: ché pô
En secondaire: rien
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- sirhotman
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Re: Bretzels faciles
Testé à l'instant, ils sont pas parfait en visuel mais bon c'est pas des cacas d’éléphant ^^
Mon père en a dit "ils sont bon garde la recette", pour qu'un lorrain dise ça c'est que ta recette est bien sympa Algator!
Merci
Mon père en a dit "ils sont bon garde la recette", pour qu'un lorrain dise ça c'est que ta recette est bien sympa Algator!
Merci
-
- Ch'ti nouveau
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Re: Bretzels faciles
Bonjour,
J'ai testé la recette ce midi et impossible de rouler la pâte.
J'ai suivi scrupuleusement la recette d'alligator au niveau ingrédients et temps mais pour 300gr de farine. Au moment de former les batons, la pâte est bien montée mais elle est presque liquide. elle ressemble à une pâte à gauffre.
Il est impossible de la travailler.
Bizarre et on ne mangera pas de bretzels
J'ai testé la recette ce midi et impossible de rouler la pâte.
J'ai suivi scrupuleusement la recette d'alligator au niveau ingrédients et temps mais pour 300gr de farine. Au moment de former les batons, la pâte est bien montée mais elle est presque liquide. elle ressemble à une pâte à gauffre.
Il est impossible de la travailler.
Bizarre et on ne mangera pas de bretzels
- Optalix
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Re: Bretzels faciles
Bah te reste plus qu'à faire des gauffres avec, tu viens peut-être de trouver un truc super top !
- sirhotman
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Re: Bretzels faciles
Je sais que je déterre un vieux topic, mais ça vaut vraiment le coup, et ça permettra peut être à certains de tester cette recette.
J'en ai essayé quelques-unes, et j'étais sur des recettes américaines, mais je m'y retrouvais pas trop dans les conversions, et puis j'ai pensé au forum, bien entendu !
Super recette ! Il me reste à m'améliorer sur la forum, mais le goût est parfait !
Ah oui, il n'y en a que dix sur la photo, et la recette est pour douze... c'est que j'ai pas pu résister à les goûter avant de faire la photo
J'en ai essayé quelques-unes, et j'étais sur des recettes américaines, mais je m'y retrouvais pas trop dans les conversions, et puis j'ai pensé au forum, bien entendu !
Super recette ! Il me reste à m'améliorer sur la forum, mais le goût est parfait !
Ah oui, il n'y en a que dix sur la photo, et la recette est pour douze... c'est que j'ai pas pu résister à les goûter avant de faire la photo
- jebabar
- Arpette
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Gamelles Polsinelli 70l et 100L brûleur Garcima, RAP, le tout pour des brassins d'environ 50l. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Hte Saône dans le 70.
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Re: Bretzels faciles
T 'as mangé les deux de la rangée du bas
Et dire que je viens de boire une westmalle sans rien à grignoter...
Et dire que je viens de boire une westmalle sans rien à grignoter...
Sois fort, bois biére.
- mikocyco
- Maître Brasseur
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Re: Bretzels faciles
Eh bien du coup moi aussi ! :
Cette recette est décidément parfaite pour les brasseurs : d'une part les bretzels est un parfait accompagnement pour pas mal de bières, et d'autre part ça permet de se débarrasser de sachets de levure oubliés dans le réfrigérateur.
Cette recette est décidément parfaite pour les brasseurs : d'une part les bretzels est un parfait accompagnement pour pas mal de bières, et d'autre part ça permet de se débarrasser de sachets de levure oubliés dans le réfrigérateur.
- Rodrik
- Assistant
- Messages : 947
- Inscrit depuis : 10 ans
- Mon équipement : Cuve empâtage/ébullition Klarstein Beerfest 30L.
2 cuves de fermentation Brewferm 30L.
Fond filtrant, moulin 2 rouleaux, serpentin refroidisseur en cuivre. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Houilles, Yvelines
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Re: Bretzels faciles
Moi aussi C'était bien bon!
"C'est pas moi qu'explique mal, c'est les autres qui sont cons!" Provençal le Gaulois.
Les conseils pour les nouveaux brasseurs
Rod, sink different.
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