Cuisiner à la bièrecuisiner les drèches?

ou comment faire rimer gastronomie et bierophilie
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Mister_Ash
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Re: cuisiner les drèches?

Message par Mister_Ash »

Etienne a écrit :
Jean-Luc a écrit : En tout cas, quand j'apporte mes sablés aux drêches au boulot, les gens se jettent dessus !
Je crois que personne ne sera contre le fait que tu nous donne la recette !! :D :D
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plut0nium
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Re: cuisiner les drèches?

Message par plut0nium »

y'a un lien qques posts plus haut :geek:
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Mister_Ash
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Re: cuisiner les drèches?

Message par Mister_Ash »

plut0nium a écrit :y'a un lien qques posts plus haut :geek:
Au temps pour moi j'étais resté bloqué sur la recette du pain ...
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Plov
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Re: cuisiner les drèches?

Message par Plov »

Pâte à pizza aux drêches (sans doute ma plus grande réussite en la matière!) :

je récupère des drêches du brassin les mix au robot en ajoutant un minimum d'eau pour que ça mixe bien.

300 ml d'eau
500 gr de farine
150 gr de drêche mixées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère a café de sel
1 sachet de levure boulangère sèche (9gr)

laissez lever la pâte quelques heures dans un saladier recouvert du linge mouillé.
Il y a de quoi faire une grande pizza (taille d'une grille de four) et une moyenne/petite.
Moi je fais cette recette avec une machine à pain, mais en tradi ça doit marcher aussi.

Onctueuse, aérée et croustillante à la fois, MIAM :wink:
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