Inspiration reconnue pour la naissance de BrassamTV, je ne saurais trop vous recommander d'aller consulter tous les épisodes, depuis la version 1.0 avec le grand Mickael Dawson et le non moins grand Chip Walton jusqu'à la version 2.0 reprise par NorthernBrewer avec en Guest star régulière ce cher John Palmer.
Pour les anglophones bien sur (hélas), mais au pire trouvez un pote ou une potasse qui manie la langue pour vous faire aider
Brassam.TV ⇒ BrewingTV
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13697
- Inscrit depuis : 20 ans 4 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 458 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
BrewingTV
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- grosgilou
- Arpette
- Messages : 323
- Inscrit depuis : 12 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- A été remercié : 8 fois
Re: BrewingTV
Je plus que plussoîe Jean Luc! J'ai absolument adoré ce que ces gars ont fait. J'ai pensé un temps ouvrir un culte à Mickael Dawson, mais je pense que c'est déjà fait. Ce type me fait franchement capoter .
J'ai en mémoire de grands épisodes sur la décoction, la double ipa et la fermentation ouverte! J'ai presque pleuré quand ces gars ont quitté Northern Brewer et par conséquence Brewing TV. Les deux nouveaux épisodes de la nouvelle mouture m'ont fait piètre impression (même l'interview de Palmer sur son nouveau bouquin, c'est dire...).
Si ça n'a pas encore été mentionné dans un autre post, je me permets de renvoyer les sites de Dawson et Walton:
Dawson: http://thebeerengineblog.com/
Walton: http://chopandbrew.com/
J'ai en mémoire de grands épisodes sur la décoction, la double ipa et la fermentation ouverte! J'ai presque pleuré quand ces gars ont quitté Northern Brewer et par conséquence Brewing TV. Les deux nouveaux épisodes de la nouvelle mouture m'ont fait piètre impression (même l'interview de Palmer sur son nouveau bouquin, c'est dire...).
Si ça n'a pas encore été mentionné dans un autre post, je me permets de renvoyer les sites de Dawson et Walton:
Dawson: http://thebeerengineblog.com/
Walton: http://chopandbrew.com/
En primaire: nothing
En secondaire: rien
En bouteilles: English Barley Wine, Scottish 70's
A venir: ché pô
En secondaire: rien
En bouteilles: English Barley Wine, Scottish 70's
A venir: ché pô
- 6ril
- Brasseur
- Messages : 1059
- Inscrit depuis : 13 ans 10 mois
- Mon équipement : Moulin Corona (toujours !)
pico 100L chauffe électrique, infusion monopalier, ébu gaz.
refroidisseur à plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Troyes
- A remercié : 91 fois
- A été remercié : 160 fois
Re: BrewingTV
Salut,
c'est sympa de voir réapparaître l'icône BrassamTV même si, il faut bien le reconnaître, l'outil n'est pas très utilisé c'est bien dommage. On est quand même nombreux à disposer d'une webcam et donc à potentiellement pouvoir offrir un brassin en live. Je trouverais vraiment super d'avoir un live à regarder régulièrement, un moment ou on pourrait aussi se retrouver sur le chat et partager.
Tiens ça m'inspire une question, pourquoi est-ce que vous ne diffusez pas un de vos brassin en live sur BrassamTV ?
par ailleurs je ne peux pas résister à l'envie de mettre Michael Dawson et Jake Keller dans une petite fenêtre juste en dessous
[vimeo][/vimeo]
6ril Broadcasteur
c'est sympa de voir réapparaître l'icône BrassamTV même si, il faut bien le reconnaître, l'outil n'est pas très utilisé c'est bien dommage. On est quand même nombreux à disposer d'une webcam et donc à potentiellement pouvoir offrir un brassin en live. Je trouverais vraiment super d'avoir un live à regarder régulièrement, un moment ou on pourrait aussi se retrouver sur le chat et partager.
Tiens ça m'inspire une question, pourquoi est-ce que vous ne diffusez pas un de vos brassin en live sur BrassamTV ?
par ailleurs je ne peux pas résister à l'envie de mettre Michael Dawson et Jake Keller dans une petite fenêtre juste en dessous
[vimeo][/vimeo]
6ril Broadcasteur
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute