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De la pico perfectionnée, des tanks à lait aux micro clef en mains, tout ce qui concerne le matériel pro
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Pour le coup j'avoue non c'est un gros problème d'ailleurs je trouve a Lima. Par contre niveau présentation j'avais pas vu qu'il y avait une section pour se présenter, c'est maintenant chose faite !
Comme quoi, juste m'indiquer la section ou poster aurait été plus productif, salut quand meme et j'espere que erreur avouée a moitié pardonnée
bacco a écrit :
Limabrew a écrit :Salut a tous !
Je suivais les discussions en general du forum, et a la suite d'une serie d'événement, et bien la décision a été prise de lancer une pico brasserie a Lima (Perou)
Pour cela nous lorgnons aussi du cote des polsinelli. Par contre je voulais savoir si vous aviez réussi a avoir une réponse de leur part ? ca va faire 2 semaine que je les appelle ou que je leur envoye des mails et des messages, sans réponses. Je voulais savoir si je pouvais compter sur eux de toute façon pour passer ma commande ou vaut-il mieux que je regarde ailleurs ( si oui, ou ?)
Merci d'avance !
Au Pérou il n'apprenne pas la politesse? Une petite présentation de ta part et de ton projet serait le bienvenue avant de poser des questions. Tout fous le camp ma bonne dame
Ah bon , récemment ? La sur le coup j;ai envoye un message sur Facebook, il est marque comme lu, mais pas de réponse. Peut-etre c'est juste moi :/
J'ai envoye mon mail en anglais et en italien et rien de rien.
Merci pour ton retour ! AU passage, combien de temps cela a pris au total enter la commande et la réception ?
Fiston a écrit :Ben étonnamment j'ai eu une réponse en 2 jours ! Et en français alors que j'avais écrit en anglais...
Pour 400€ de plus, il est possible de prendre une cuve de 670l au lieu de 500l pour l'ébu, avec le fourneau adapté également inclus
Mon équipement : 2 Cuves d'empâtage inox 100 l et 150 l Cuve ébu 300 l 4 fermenteurs 300 l et 3 fermenteurs 120 l 2 Bruleurs à gaz 16.4 kW, 1 brûleur 28 kW Système monté et optimisé soi-même. 1 Braumeister 50 l
Oui c'était la semaine passée. C'était Elisa qui m'a répondu.
Je peux pas t'aider pour le délai de livraison vu que je n'ai que demandé un devis. Je me pose d'ailleurs la même question. Pour la Suisse, il y a le fournisseur Bière artisanale romande (tape sur google) qui a un importateur qui gère le SAV et l'assurance que le produit arrive en bon état. Je pense que le jour où je ferai la commande, ce sera avec lui.
Hello
Une question pour les utilisateurs de polsi 500L:
Etes vous en gaz naturel ou en GPL?
et si vous etes en GN quel est la pression de gaz des bruleurs?
300mbars ou 21mbars?
J'ai demandé à Polsi, mais avec leur réactivité légendaire, j'ai peur de ne pas avoir la réponse tout de suite!
autre question de mon plombier:
avez vous prévu une extraction des gaz de combustion?
à moins que le conduit d'évac des gaz d'ébu serve aussi à ça?
Mon équipement : 2 Cuves d'empâtage inox 100 l et 150 l Cuve ébu 300 l 4 fermenteurs 300 l et 3 fermenteurs 120 l 2 Bruleurs à gaz 16.4 kW, 1 brûleur 28 kW Système monté et optimisé soi-même. 1 Braumeister 50 l
J'ai du avoir un coup de bol pour la réponse de Polsi. Là j'ai plus de nouvelles ^^
Par rapport au CO2, j'me suis posé la même question. Le CO2 doit pas dépasser les 3% (durée d'exposition 15 minutes). A 10% on a les premiers symptomes (sueurs, tremplement, respiration accéléré,...). Mais c'est surtout le CO qui est dangereux (les bruleurs en émettent aussi un peu, mais vraiment très peu... à voir si c'est négligeable). Je vais voir pour une sonde de CO2 et de CO que je vais déjà tester avec mes deux brûleurs de 17 kW. Si quelqu'un connait un fournisseur pas trop cher, je suis preneur
TAZ a écrit :Hello
Une question pour les utilisateurs de polsi 500L:
Etes vous en gaz naturel ou en GPL?
et si vous etes en GN quel est la pression de gaz des bruleurs?
300mbars ou 21mbars?
J'ai demandé à Polsi, mais avec leur réactivité légendaire, j'ai peur de ne pas avoir la réponse tout de suite!
autre question de mon plombier:
avez vous prévu une extraction des gaz de combustion?
à moins que le conduit d'évac des gaz d'ébu serve aussi à ça?
Salut TAZ,
Tu as eu une réponse de Polsi pour la pression de tes bruleurs ?
Merci.
Salut
Yes c du 21mbar au gaz naturel, mais ce n'est pas polsi qui me la donne, c un pote qui a le même matos et qui a la notice! (que je n'ai pas eu en recevant mon matos d'ailleurs...)
D'ailleurs pour faire un retour, je suis plutôt content du matos mais fo être patient pour les délais et surtout demander a Bacco de faire accélérer les choses.... Merci Bacco!
Les fermenteurs sont pas mal, mais limite étanche malgré les 6points de serrage du couvercle...
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