L'actualité des microbrasseries ⇒ The Piggy Brewing Company
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- pompix
- Maître Brasseur
- Messages : 6037
- Inscrit depuis : 13 ans 5 mois
- Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 87 fois
- A été remercié : 194 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Merci Boris, merci à tous.
Pour ce qui est distribution, on arrosera le plus possible mais dans un premier temps ça va être cantonné à Nancy/Metz/Paris et un tout petit peu Arlon et Bruxelles.
Vous en saurez bientôt un peu plus.
Pour ce qui est distribution, on arrosera le plus possible mais dans un premier temps ça va être cantonné à Nancy/Metz/Paris et un tout petit peu Arlon et Bruxelles.
Vous en saurez bientôt un peu plus.
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
- Huj
- Assistant
- Messages : 871
- Inscrit depuis : 9 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 149 fois
- A été remercié : 44 fois
Re: The Piggy Brewing Company
J'allais juste dire qu'on aura pas de chance en Belgique mais apparemment on aura une chance de pouvoir goûter vos bièrespompix a écrit :Merci Boris, merci à tous.
Pour ce qui est distribution, on arrosera le plus possible mais dans un premier temps ça va être cantonné à Nancy/Metz/Paris et un tout petit peu Arlon et Bruxelles.
Vous en saurez bientôt un peu plus.
Bonne m€rde pour votre projet comme on dit !
- pompix
- Maître Brasseur
- Messages : 6037
- Inscrit depuis : 13 ans 5 mois
- Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 87 fois
- A été remercié : 194 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Je ne sais pas si ce sera une chance mais ça sera possible par le biais de notre Antoine de Malt Attacks !
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3124
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 450 fois
- Contact :
Re: The Piggy Brewing Company
Quel belle nouvelle! Mon brasseur préféré et mon goret se lancent en pro! Bon, faut dire que je m'en doutais un peu...
J'espère que vous partagerez vos recettes
Pour la Suisse il y aura quelques bouteilles?
J'ai pas vu vos nom dans la liste du prochain brassam
J'espère que vous partagerez vos recettes
Pour la Suisse il y aura quelques bouteilles?
J'ai pas vu vos nom dans la liste du prochain brassam
imaginer le meilleur, préparer le pire
- pompix
- Maître Brasseur
- Messages : 6037
- Inscrit depuis : 13 ans 5 mois
- Mon équipement : Moulin corona customisé
Glacière 32l + manifold
Cuve tampon inox 19l
Cuve ébu inox 33l
Refroidisseur 60 plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nancy
- A remercié : 87 fois
- A été remercié : 194 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Nos recettes ont toujours été open source !
Si la suisse vient à nous, elle aura sa part !
Côté brassam, on en est les premiers navrés, on aurait voulu fêter tout ça avec vous mais ça ne va pas être possible... vous saurez bientôt pourquoi. On est un peu full ces temps-ci, c'est étrange.
Si la suisse vient à nous, elle aura sa part !
Côté brassam, on en est les premiers navrés, on aurait voulu fêter tout ça avec vous mais ça ne va pas être possible... vous saurez bientôt pourquoi. On est un peu full ces temps-ci, c'est étrange.
"Die with a beer in your hand !" (TANKARD)
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13696
- Inscrit depuis : 20 ans 4 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 458 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: The Piggy Brewing Company
ça sent la PBW...
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- Penn-Maen
- Maître Brasseur
- Messages : 11872
- Inscrit depuis : 11 ans 10 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Miss Vilaine \o/ viewtopic.php?t=39535
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Morbihan centre
- A remercié : 735 fois
- A été remercié : 1426 fois
Re: The Piggy Brewing Company
oh *** ! Jésus se met à son compte !
Si ça déboite autant de sa grand-maman que ce qu'on peut espérer, ce n'est que du bon. Bonne chance les gras, dans votre conquête du monde
Si ça déboite autant de sa grand-maman que ce qu'on peut espérer, ce n'est que du bon. Bonne chance les gras, dans votre conquête du monde
Regarde, écoute, questionne, apprend, transmet, recommence sans cesse
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !
→ SE PRESENTER ...et... Guide pour débutants ←
Disclaimer : je dis certainement plus de conneries que la moyenne, alors vérifiez !
→ SE PRESENTER ...et... Guide pour débutants ←
- Derry
- Ch'ti nouveau
- Messages : 227
- Inscrit depuis : 11 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une cuve lacor 36 L
Un seau équipé d'un fond filtrant inox + d'un manteau isolant (polystyrène + couverture de survie)
Un refroidisseur à immersion en cuivre - Brasseur : Amateur
- Localisation : Paris
- A remercié : 9 fois
- A été remercié : 15 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Félicitations à vous deux. Excellente nouvelle !
Hate de déguster vos productions.
Bon courage pour la suite de votre aventure.
Hate de déguster vos productions.
Bon courage pour la suite de votre aventure.
En bouteille :
- Hoppy Summer Ale (Hallertau Blanc, Mandarina Bavaria, Simcoe, Huell Melon)
- Low ABV (Motueka, Wakatu)
- English Pale Ale (Styrian Goldings Cascade)
En secondaire :
- Speculoos porter
En primaire :
- Rye IPA (Eldorado - Lemon Drop)
- Hoppy Summer Ale (Hallertau Blanc, Mandarina Bavaria, Simcoe, Huell Melon)
- Low ABV (Motueka, Wakatu)
- English Pale Ale (Styrian Goldings Cascade)
En secondaire :
- Speculoos porter
En primaire :
- Rye IPA (Eldorado - Lemon Drop)
- choussinga
- Maître Brasseur
- Messages : 3496
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Cuve d’empâtage de 100l, cuve filtre de 100l avec faux fond, cuve d'eau chaude de 100l.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Zuid van Belgiê
- A remercié : 31 fois
- A été remercié : 107 fois
- Contact :
Re: The Piggy Brewing Company
Yes, je déménage sur Arlon au bon moment!pompix a écrit :Merci Boris, merci à tous.
Pour ce qui est distribution, on arrosera le plus possible mais dans un premier temps ça va être cantonné à Nancy/Metz/Paris et un tout petit peu Arlon et Bruxelles.
Vous en saurez bientôt un peu plus.
Bravo à vous, vous allez tout déchirer, c'est absolument certain
La brasserie du Chapitre
http://brasserieduchapitre.blogspot.com/
http://brasserieduchapitre.blogspot.com/
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute