L'actualité des microbrasseriesThe Piggy Brewing Company

Ouvertures, nouvelles bières, portes ouvertes, salons... toute l'actualité des brasseurs devenus professionnels.
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Ark
Assistant
Assistant
Messages : 958
Inscrit depuis : 8 ans 10 mois
Mon équipement : 2 cuves 100l, 1 cuve 50l, manifold, refroidisseurs à plaques.
seaux 30l, fût 50l, fûts 180l.
Brasseur : Amateur
Localisation : Sud Cantal
A remercié : 70 fois
A été remercié : 79 fois
Contact :

Re: The Piggy Brewing Company

Message par Ark »

Apollo13 a écrit :ils empâtent encore dans une glacière???
Je n'ai pas l'impression. C'est plus pour la démonstration j'imagine, un moment on voit le pas chevelu brasser avec un fourquet dans une des cuves.
-Bouteille : Plus rien !
-Fermentation : Rien du tout.
-Projet : Irish Red, Porter.
Fat
Apprenti
Apprenti
Messages : 662
Inscrit depuis : 10 ans 6 mois
Mon équipement : Stérilisateur Aldi avec brassage motorisé
Brasseur : Amateur
Localisation : Gigneville
A remercié : 5 fois
A été remercié : 32 fois

Re: The Piggy Brewing Company

Message par Fat »

Les connaissant , je pense que c'est un peu plus compliqué que ça .

Double mash ?

En tout cas certainement un truc de goret :lol:
La bouche d'un homme parfaitement heureux est pleine de bière. [maxime de l'Egypte ancienne]
Avatar de l’utilisateur
paleale21
Apprenti
Apprenti
Messages : 680
Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
Mon équipement : Moulin
Stérilisateur électrique 30L
Grainfather serpentin contre-courant
Fermenteur 30L
Brasseur : Amateur
Localisation : (21)
A remercié : 37 fois
A été remercié : 53 fois

Re: The Piggy Brewing Company

Message par paleale21 »

[Vendredi 10mai à partir de 16h] et [Samedi 11mai à partir de 12h] INAUGURATION BRASSERIE PIGGY

Les vendredi 10 et samedi 11 mai, la bière va couler à flot pour fêter notre arrivée dans notre toute nouvelle brasserie de Liverdun !
Pour vous motiver, nous organisons un petit jeu ! 3 personnes ayant partagées l'événement seront tirées au sort et gagneront un prix !

ON TAP
- Piggy Driver (1.5%), blonde dessoiffante !
- Ich Bin Raspberried (3.8%), acidulée et intensément fruitée
- White Pig (3.9%), blanche atypique et exotique
- Pain Killer (8.5%), une double IPA qui envoie !
- Mister Brown (5.6%), brune gourmande qui se boit bien
&
Winter Hammer (9.5%), ambrée qui tabasse

Plus d'info
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter