Autres fabrications maisonQuestion sur l'hydromel

Fromage maison, pain maison, charcuterie maison, autres boissons maison... tout ce qui accompagne à merveille nos bières... maison !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
CHRISWOOD
Ch'ti nouveau
Messages : 10
Inscrit depuis : 3 ans 6 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Normandie
A remercié : 2 fois

Re: Question sur l'hydromel

Message par CHRISWOOD »

merci a vous deux pour ces astuces :partyman:
j-clpc
Ch'ti nouveau
Messages : 3
Inscrit depuis : 3 ans 4 mois
Brasseur : Amateur

Re: Question sur l'hydromel

Message par j-clpc »

Merci pour toutes ces astuces. Je suis un amateur de vin, j'essaye d'en faire en ce moment. Mais je suis en train de réfléchir à faire de l'hydromel, grâce à vos conseil je vais pouvoir préparer tout cela ! Merci encore .
Epicurien curieux, passionné de DIY culinaire, mon blog perso.
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter