Inaugurations ⇒ Ouverture Brewpub Chambéry
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- ajja
- Apprenti
- Messages : 725
- Inscrit depuis : 7 ans 4 mois
- Mon équipement : Cuve Brewferm 35 litres et plaque induction 3500 W Hendi
Sac "biab"
Moulin à rouleaux de chez Canard rouge
Serpentin maison
Réfrigérateur avec régulateur Inkbird ITC 308
Capsuleuse Corona eco - Brasseur : Amateur
- Localisation : St Alban Leysse - Savoie
- A remercié : 28 fois
- A été remercié : 40 fois
Re: Ouverture Brewpub Chambéry
J'y étais vers 11 heures, c’était une visite un peu approfondie pendant qu'un brassin était en cours , l’empâtage presque fini.
Pas grave, j'ai pu poser quelques questions à Anthony , et aussi m'envoyer de la Loup blonde qui va bien
- ricko
- Ch'ti nouveau
- Messages : 125
- Inscrit depuis : 16 ans 2 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Bassens - 73
- A été remercié : 1 fois
Re: Ouverture Brewpub Chambéry
Hello,
je devais retrouver Mutafukaz qui y était, mais finalement ça n'a pas collé sur l'heure, je suis partis ds des bourses aux ski et finalement je suis même pas passé...
Pour avoir gouté ce qui se fait là bas d'autres fois, je trouve ça très bien et le lieu est beau en plus. Donc, il faut se caler une date, un soir bientôt pour y aller et se voir en vrai autour d'un verre. A+
je devais retrouver Mutafukaz qui y était, mais finalement ça n'a pas collé sur l'heure, je suis partis ds des bourses aux ski et finalement je suis même pas passé...
Pour avoir gouté ce qui se fait là bas d'autres fois, je trouve ça très bien et le lieu est beau en plus. Donc, il faut se caler une date, un soir bientôt pour y aller et se voir en vrai autour d'un verre. A+
- brasselaneiges
- Ch'ti nouveau
- Messages : 25
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Mon équipement : Kit brouwland, tout grain, 3 fermenteur 100 l, ....
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Annecy (74)
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 4 fois
Re: Ouverture Brewpub Chambéry
Petite news pour Archimalt, Samedi 7 Janvier c'est brassage, de la future nouvelle IPA.
En mode brassage festif, avec encore quelques visites (selon les "temps morts" de la journée de double brassage) et concert le soir à partir de 19h, histoire de finir le second brassin en musique!
Je pensait tenter un hybrid médiev'ale (biere blonde à la gruie) et IPA, mais ayant pas fait d'essai en 20 litres j'hésite encore à la faire en freestyle direct en 1000 litres (je suis joueur mais quand même)
Si quelqu'un à déjà brasser avec ça (https://fr.wikipedia.org/wiki/Gruit) je serait interessé par un petit retour d'éxperience...
A tout bientôt
Anthony
En mode brassage festif, avec encore quelques visites (selon les "temps morts" de la journée de double brassage) et concert le soir à partir de 19h, histoire de finir le second brassin en musique!
Je pensait tenter un hybrid médiev'ale (biere blonde à la gruie) et IPA, mais ayant pas fait d'essai en 20 litres j'hésite encore à la faire en freestyle direct en 1000 litres (je suis joueur mais quand même)
Si quelqu'un à déjà brasser avec ça (https://fr.wikipedia.org/wiki/Gruit) je serait interessé par un petit retour d'éxperience...
A tout bientôt
Anthony
Faites que le rêve dévore votre vie, afin que la vie ne dévore pas votre rêve. Antoine de Saint-Exupéry
-
- Brasseur
- Messages : 1062
- Inscrit depuis : 10 ans 5 mois
- Mon équipement : Brasserie de 650 litres plus 3 fermenteurs de 700 litres
- Brasseur : Pro
- Localisation : Grenoble
- A remercié : 141 fois
- A été remercié : 96 fois
- Contact :
Re: Ouverture Brewpub Chambéry
Aujourd'hui l'occasion enfin d'une petite visite avec junior, l'installation est non seulement au top et l'équipe sympa, mais les bières sont carrément excellentes; Anthony est un vrai passionné et ça fait plaisir de voir le premier brewpub de Chambèry!
Phildefer mange des enfants au petit-déjeuner
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute