Les sites webSécurité au travail dans les brasseries

les bonnes adresses sur la toile
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
André Sudan
Ch'ti nouveau
Messages : 1
Inscrit depuis : 6 ans 1 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Fribourg

Sécurité au travail dans les brasseries

Message par André Sudan »

Bonjour,

J'ai le plaisir de vous informer que SAFE AT WORK fait une action gratuite de prévention de la sécurité au travail dans les brasseries.
A voir sur : www.safeatwork.ch

Salutations.
André
Avatar de l’utilisateur
bacco
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 3118
Inscrit depuis : 12 ans
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
Brasseur : Amateur
Localisation : Lugano, Suisse
A remercié : 264 fois
A été remercié : 448 fois
Contact :

Re: Sécurité au travail dans les brasseries

Message par bacco »

Bonjour André,

Merci beaucoup pour ce lien sur la sécurité! Il manquait effectivement ce point de vue dans le brassage sur notre forum.
Je vais faire au prochain Brassam un mini atelier concernant la sécurité dans nos brasseries avec le matériel que tu m'as fournit.

Merci encore

Michel
imaginer le meilleur, préparer le pire
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter