Après les rumeurs qui traînaient depuis quelques semaines, l'annonce officielle a fini par tomber ce matin : Heineken a bouffé une bonne part de Beavertown.
Le chiffre exacte n'est pas communiqué mais les ragots parlent de 49%. En tout cas ça reste une part minoritaire.
L'objectif du bousin consisterait a passer d'une prod' de 45 000hL à 450 000hL par an. Tranquilou billou.
Le deal engendre tout de même la création de 150 postes.
Toujours est-il que les retombées se font déjà sentir avec entre autre :
- Le distributeur français DBI qui les a viré de son catalogue.
- Les brasseries Cloudwater et The Veil (et probablement d'autres encore) qui ont annulé leurs venues au festoche Extravaganza (organisé par Beavertown).
Communiqué officiel : https://www.beavertownbrewery.co.uk/bra ... averworld/
News en français : https://www.happybeertime.com/blog/2018 ... -heineken/
Après Lagunitas, Anchor, Founders, Meantime, Camden, Trou du Diable, The Hand and Malt, etc..., v'la une nouvelle brasserie craft qui trahit ses fans en vendant son âme au diable...
L'actualité des microbrasseries ⇒ Pouf, Beavertown n'est plus indépendant...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- AssKicker
- Brasseur
- Messages : 1209
- Inscrit depuis : 9 ans 1 mois
- Mon équipement : - 3 seaux en plastique de 30L avec robinet
- 1 moulin à malt 2 rouleaux
- 1 marmite inox de 30L avec Robinet
- 1 stérilisateur de 30L avec Robinet
- 1 RAP - Brasseur : Amateur
- Localisation : Strasbourg
- A remercié : 71 fois
- A été remercié : 110 fois
- Huj
- Assistant
- Messages : 871
- Inscrit depuis : 9 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 149 fois
- A été remercié : 44 fois
Re: Pouf, Beavertown n'est plus indépendant...
Malheureusement on vit dans un monde ou c'est bien beau d'avoir des principes mais c'est encore plus beau d'avoir plein d'argent
-
- Brasseur
- Messages : 1751
- Inscrit depuis : 9 ans 6 mois
- Mon équipement : Biab/cuve inox 36L/induction
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Belleneuve
- A remercié : 19 fois
- A été remercié : 50 fois
Re: Pouf, Beavertown n'est plus indépendant...
Trahir ses fans, ok mais combien seraient capable de refuser de grosses sommes d argent ?! Malheureusement faut etre realiste la passion c est bien mais s assurer une bonne retraite, finir plus vite les travaux de la maison, changer la bagnole, acheter une maison, payer les etudes du pti dernier, etc ca reste tentant....
Fermentation: blanche epicée B&M/clone karmeliet recette forum
Maturation/carbo: imperial IPA B&M/ambré B&M
En dégustation: clone karmeliet en extrait-partial/kit extrait ambré B&M/ kit buldog brew /kit black rock *****
Maturation/carbo: imperial IPA B&M/ambré B&M
En dégustation: clone karmeliet en extrait-partial/kit extrait ambré B&M/ kit buldog brew /kit black rock *****
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute