=> oui je voulais dire fût chaudJe crois que tu t'es trompé, avec un fut froid la pression est plus faible normalement. Ou j'ai peut être mal compris le sens de ta phrase..
=> oui il y a lien, si la pression n'est pas atteinte à ce niveau. Un prédégazage conduit à la mousse en sortie selon moi.A 4 degrés, le dégazage sera moins important, tandis qu'à 25 degrés, lorsque ta bière va rencontrer la pression atmosphérique, elle va se dégazer
Je comprends que lorsque la bière sort du robinet et se retrouve à la pression atmosphérique une partie du gaz dissout s'échappe de la bière. Mais pour ce qui est du dégazage dans le tuyau en sortie de fut, il y a un lien ?.
Il te faut refaire les connexions et les isoler. Je t'avoue que je connais pas très bien le fonctionnement de la tireuse.
Et effectivement, tu as éliminé bien des problèmes courants.
Si toute la pression est en ligne entre le fût et le bec, comme c'est le cas sur un Kegerator, oui c'est pas normal, il devrait avoir une fuite.
Si tu as un anti-retour (normalement on n'en met pas il me semble sur la ligne bière), si la pression décroit sur la ligne, si une vanne te coupe la pression entre la ligne et le bec, il est possible que cela vienne d'une fuite ou un souci au niveau de la tireuse. Mais un fût froid peut corriger le problème en attendant réparation. A part ça j'ai vraiment de la peine à cerner, mais oui refait cette connexion à neuf.