ChauffageAvis bruleur Guilbert Express

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La Paille
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Re: Avis bruleur Guilbert Express

Message par La Paille »

J ai déjà décollé le fond d'une de ces marmites avec le gros brûleur d'une gazinière classique. J'ai même l'impression que c'est plus collé que souder.
Je n'ai jamais utilisé de plaque à induction mais il me semble que ces gamelles sont vendus pour ça.
Sans parler de comparaison avec du matériel pro certains fournisseur vendent de l inox très fin.
Donc pourquoi dit tu que nos gamelles ne sont pas fait pour sa? À puissance adapté et "vrai casserole" (pas induction) qu elle serait le problème? Qu'on t il de spécial ?
Doudou24
Ch'ti nouveau
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1 moulin 3 rouleaux motorisé.
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et tout le petit matos obligatoire.
Brasseur : Amateur
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Re: Avis bruleur Guilbert Express

Message par Doudou24 »

La Paille a écrit :J ai déjà décollé le fond d'une de ces marmites avec le gros brûleur d'une gazinière classique. J'ai même l'impression que c'est plus collé que souder.
Je n'ai jamais utilisé de plaque à induction mais il me semble que ces gamelles sont vendus pour ça.
Sans parler de comparaison avec du matériel pro certains fournisseur vendent de l inox très fin.
Donc pourquoi dit tu que nos gamelles ne sont pas fait pour sa? À puissance adapté et "vrai casserole" (pas induction) qu elle serait le problème? Qu'on t il de spécial ?
Et bien , ce qui est spécial dans le matos particulier c'est justement cette fragilité… du consommable ! et oui , de l'inox 6/10 (qui souvent n'en est pas)... Pour moi "cuisinier" , l'inox 18/1O ne s'aimante pas et supporte toutes les misères. Le reste n'est que de la quincaillerie qui ne mérite pas le prix demandé). Après si on arrive à réguler son feu , tout est permis mais à quoi sert un bruleur de 50 KW si on ne peut l'utiliser qu'à 8 ou 10 KW. car je pense peut-être à tort que c'est le maxi que peuvent supporter nos marmites familiales.
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