Bonjour à tous,
Comme vous tous sur ce forum, je suis un passionné de bière, à boire et à faire. Basé la dessus, j'ai monté ma nano-brasserie en fin d'année dernière. Je brasse à peine 100 litres par mois, mais l'enjeux est ailleurs pour moi.
En effet, j'aime créé des bières uniques et éphémères. J'aime aussi tout faire, de la recette au marketing en passant par la brassage évidement. Mais j'ai aussi 6 pieds de houblon pour assurer une partie de l'amertume.
Je raconte tout ça sur mes réseaux donc n'hésitez pas à aller jeter un coup d’œil et laisser un message. Ça fait toujours plaisir!
Si vous avez des questions sur lesquels je peux vous aider, ce sera avec joie, et je vais moi-même de ce pas sur ce site prendre un peu d'inspiration.
Facebook : https://www.facebook.com/pages/category ... 947729780/
Mon site : https://florentlecorre.wixsite.com/houblondargent
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCj6-vl ... CMJSLronmQ
Florent
L'actualité des microbrasseries ⇒ Nano-Brasserie du houblon d'argent
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- BHA
- Ch'ti nouveau
- Messages : 47
- Inscrit depuis : 3 ans 10 mois
- Mon équipement : Brewmonk 50 litres
Cuve classique à l’ancien ~ marmite - Brasseur : Amateur
- Localisation : orlu 28
- A été remercié : 4 fois
Nano-Brasserie du houblon d'argent
Florent ~ brasserie du houblon d’argent
Chaîne YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCj6-vl ... CMJSLronmQ
Chaîne YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCj6-vl ... CMJSLronmQ
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute