Hello, merci d'avoir partagé ce docu, j'adore l'état d'esprit qui colle à ce style.
Voici une petite photo souvenir prise dans le couloir des futs de Cantillon, qui me parle beaucoup
(au passage je conseille fortement la visite, une des plus belles que j'ai pu faire)
La fermentation ⇒ Docu très sympa sur la fermentation spontannée
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Periplectomène
- Ch'ti nouveau
- Messages : 9
- Inscrit depuis : 7 ans 4 mois
- Mon équipement : Cuve de brassage 27L Brewferm (utilisé en BIAB)
2 seaux de 30L
Moulin à malt manuel
Plein d'huile de coude - Brasseur : Amateur
- Localisation : Raleigh
- A été remercié : 2 fois
Re: Docu très sympa sur la fermentation spontannée
Une très belle découverte, merci pour le partage.
C'est définitivement un excellent documentaire.
Très inspirant, ça donne envie de rejoindre l'aventure!
C'est définitivement un excellent documentaire.
Très inspirant, ça donne envie de rejoindre l'aventure!
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute