Page 1 sur 1

Bonjour d'un Américain en Provence

Publié : 18 janv. 2022 22:15
par Dontdropthebeat
Bonjour !

Mon français est encore en progrès (surtout le français écrit) alors je me fais aider par un traducteur.

Je suis nouvelle ici, mais quand je vivais en Amérique, j'ai fait beaucoup de brassage. Je m'apprête à acheter du matériel pour m'y remettre ici.

Comment est l'anglais de tout le monde ? :)

Re: Bonjour d'un Américain en Provence

Publié : 19 janv. 2022 5:59
par Vavangue
Bienvenue Dontdropthebeat !

Tu brassais avec quel matériel / technique. Je crois savoir que les américains sont très fans d'infusion avec des glacières modifiées.
Tu souhaites t'orienter vers quel type d'installation ?

V.

Re: Bonjour d'un Américain en Provence

Publié : 19 janv. 2022 6:39
par laurkemen
Salut et bienvenue

Tu habite où en Provence ?


Mon anglais est mauvais
Mais pour le houblon ça va


Free for Hops :lol:

Re: Bonjour d'un Américain en Provence

Publié : 19 janv. 2022 9:05
par Slammy
Hey Don'tDropTheBeat !
Welcome !
What kind of stuff do you want to buy ? All In One ? BIAB ? Bayou Burner ? Full automated RIMS/HERMS 3 Vessels system ?

Re: Bonjour d'un Américain en Provence

Publié : 19 janv. 2022 9:11
par Dontdropthebeat
Salut!

J'utilisais un brûleur au propane avec une bouilloire de 30 litres. et oui, une glacière modifiée. tout mon équipement est stocké en Amérique.

Maintenant, j'envisage d'acheter un système électrique tout en un. Je me décide entre un Brew Monk de Brouwland et un Klarstein.

J'essaie également de me décider sur la taille. En Amérique, je faisais des lots de 5,5 gallons (25 litres) et je ne pense pas que je ferai plus que cela pour moi seul, mais la possibilité de faire de plus grands styles belges, ainsi que peut-être de plus gros volumes à partager avec des amis, me fait penser à aller jusqu'à 45l.

Je vis à Fuveau, près d'Aix-en-Provence.

Re: Bonjour d'un Américain en Provence

Publié : 19 janv. 2022 10:48
par MementoMori
Bienvenu à toi, du coup nouveau ou nouvelle ?

Sinon prendre une plus grosse capacité peut te permettre de brasser les mêmes volumes avec de plus grosses DI histoire de faire un Barley Wine ou un Wheat Wine de temps à autre ;)

Re: Bonjour d'un Américain en Provence

Publié : 19 janv. 2022 11:37
par Dontdropthebeat
desole - noveau! je suis un mec lol

et oui -c'est ca mon raison pour plus grosse capacité - pour brasser les plus grosses bieres/barley wine.

45l semble si grand !