Discussion générale ⇒ Kiltin', quatre ans déjà!
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Brasseur
- Messages : 1062
- Inscrit depuis : 10 ans 5 mois
- Mon équipement : Brasserie de 650 litres plus 3 fermenteurs de 700 litres
- Brasseur : Pro
- Localisation : Grenoble
- A remercié : 141 fois
- A été remercié : 96 fois
- Contact :
Kiltin', quatre ans déjà!
Hé oui, ça fait quatre ans maintenant que le projet est vivant, et ça n'a pas été toujours facile!
on a changé de local pour un endroit plus commercial...pendant le Covid!
Mais bref, on est toujours vivant!
Et on fait toujours de la Cask Ale, ce que tous les potes brasseurs de France et de Navarre m'avaient déconseillé (Goont si tu me lis ), en me disant que jamais les français ne boiraient cette infusion typiquement Britannique.
Et ben ça marche quand même, donc je suis très content.
Mon fils William a pris maintenant la direction des opérations de brassage, et il se débrouille comme un chef.
Et moi? Ben je fais l'arsouille, je nettoie, je lave, je râle...
Plaisanterie mise à part, on s'entend très bien, on bosse comme des damnés, et on espère ouvrir notre propre brasserie indépendante écossaise (mais en France) cette année: bouteilles, cannettes, kegs, casks, il y aura du boulot.
Quelques photos pour le plaisir des yeux:
on a changé de local pour un endroit plus commercial...pendant le Covid!
Mais bref, on est toujours vivant!
Et on fait toujours de la Cask Ale, ce que tous les potes brasseurs de France et de Navarre m'avaient déconseillé (Goont si tu me lis ), en me disant que jamais les français ne boiraient cette infusion typiquement Britannique.
Et ben ça marche quand même, donc je suis très content.
Mon fils William a pris maintenant la direction des opérations de brassage, et il se débrouille comme un chef.
Et moi? Ben je fais l'arsouille, je nettoie, je lave, je râle...
Plaisanterie mise à part, on s'entend très bien, on bosse comme des damnés, et on espère ouvrir notre propre brasserie indépendante écossaise (mais en France) cette année: bouteilles, cannettes, kegs, casks, il y aura du boulot.
Quelques photos pour le plaisir des yeux:
Phildefer mange des enfants au petit-déjeuner
- gog3
- Apprenti
- Messages : 729
- Inscrit depuis : 8 ans 10 mois
- Mon équipement : Easy 50 Polsi "upgradee"
2 RAP, pompe Novax sur variateur+ fermenteurs 75, 50 & 35l Inox, 3 frigos equipes STC
2 futs ex Whisky (merci Bacco)
kegerateur 2 becs & kegs - Brasseur : Amateur
- Localisation : vercors
- A remercié : 94 fois
- A été remercié : 55 fois
Re: Kiltin', quatre ans déjà!
Happy Birthday and Slange Var
bonne continuation a vous et j'espere enfin decouvrir vos (plus si) nouveaux locaux un de ces quatres
bonne continuation a vous et j'espere enfin decouvrir vos (plus si) nouveaux locaux un de ces quatres
"Ils ne savaient pas que c’était impossible. Alors ils l'ont fait!" Mark Twain
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 206
- Inscrit depuis : 11 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lyon
- A été remercié : 18 fois
Re: Kiltin', quatre ans déjà!
HB !!!
Faut absolument que j'arrive à passer à Grenoble pour goûter tout ça. J'ai de très bon souvenirs de Cask Beer que je buvais dans le Kent il y 5-6 ans.
Les beaux reviennent, un ptit tour de vélo dans le Vercors et des binouses en fin de journée pour le réconfort.
Faut absolument que j'arrive à passer à Grenoble pour goûter tout ça. J'ai de très bon souvenirs de Cask Beer que je buvais dans le Kent il y 5-6 ans.
Les beaux reviennent, un ptit tour de vélo dans le Vercors et des binouses en fin de journée pour le réconfort.
-
- Brasseur
- Messages : 1062
- Inscrit depuis : 10 ans 5 mois
- Mon équipement : Brasserie de 650 litres plus 3 fermenteurs de 700 litres
- Brasseur : Pro
- Localisation : Grenoble
- A remercié : 141 fois
- A été remercié : 96 fois
- Contact :
Re: Kiltin', quatre ans déjà!
Vous êtes tous bienvenus.
Pour le vélo, il faudra venir APRES la randonnée, parce que remonter dans le Vercors avec deux ou trois pintes ça va être dur!
Pour le vélo, il faudra venir APRES la randonnée, parce que remonter dans le Vercors avec deux ou trois pintes ça va être dur!
Phildefer mange des enfants au petit-déjeuner
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute