Salut à tous,
Jérémy, 35 ans, a proximité de Dunkerque.
Je suis novice dans le monde du brassage, j’ai pu participer à un atelier avec mon entreprise et j’ai réalisé mon premier brassin seul avec un kit de 5L tout grain.
J’y ai pris goût et je me suis fait plaisir avec une cuve de brassage de 30 litres qui va arriver prochainement.
A part ça, je travaille dans le gaz, je suis fan de moto et de bière
Au plaisir!
Petits Nouveaux ⇒ Moi c’est Jeremy
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 116
- Inscrit depuis : 6 ans 6 mois
- Mon équipement : Moulin Corona - manuel
Cuve automatisé 30l - Brewmonk
Fermenteur conique 30l - Brewmonk - Brasseur : Amateur
- A remercié : 6 fois
- A été remercié : 4 fois
Re: Moi c’est Jeremy
Bienvenue Mcfly
Un nordiste de plus dans le monde de la bière, c'est cool..
Prends du plaisir, éclate toi et n'hésite pas à partager tes expériences de brassam
Ta cuve se brassage est automatisée ?
Un nordiste de plus dans le monde de la bière, c'est cool..
Prends du plaisir, éclate toi et n'hésite pas à partager tes expériences de brassam
Ta cuve se brassage est automatisée ?
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 11
- Inscrit depuis : 1 an 3 mois
- Brasseur : Amateur
- A été remercié : 1 fois
Re: Moi c’est Jeremy
Oui c’est une cuve automatisée de marque Royal catering, de 30L. Je n’ai pas trouvé beaucoup d’infos sur cette cuve mais dans le fonctionnement elles se ressemblent un peu toutes
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute