Brassins et expériencesChuck no RIS !

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Leeboy27
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Re: Chuck no RIS !

Message par Leeboy27 »

Oui on est hors style clairement, je l'avais bien intégré.
Je ne souhaite pas une grosse carbo puisqu'on visait 2.3, pour l'instant on est plus proche de zéro.
Donc avec 1 mois/ABV, ça nous emmène à fin avril, il y a encore du chemin effectivement. Il faut que je l'oublie c'est clair ... mais c'est pas toujours facile d'oublier une ex.... Merci pour le conseil, je ne vais pas m'emballer tout de suite alors. Je savais que ce genre de breuvage évolue et qu'il n'est que mieux d'attendre 6 mois, 1 an voire plus mais là je m'inquiétais surtout sur l'absence de carbo.
Pour la température je suis en ambiant à 18/20°C
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MementoMori
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Re: Chuck no RIS !

Message par MementoMori »

Bah pour ne pas vous décourager dans la patience j'ai dit 1 semaine par degré ABC mais ce serait mieux 1 mois pour un parfait résultat :whistle:
Je suis modérateur, je ne suis qu'un brasseur noob alors même si je m'estime (peut-être à tort) "avancé" sur certains sujets je dis aussi des conneries plus grosses que moi. N'hésitez pas à me contredire, étayez vos réponses, restez ouverts :D
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